返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 烟台威尔数据系统有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

烟台威尔考勤产品诚招全国经销代理

更新时间:2013-6-1 10:31:40
信息发布者联系方式
烟台威尔数据系统有限公司
联系人:威尔
电话:0535-3971818-8093  

相关资料

招商简介

市场前景
考勤机虽然利润空间越来越低,但市场容量却在不断扩大,前几年很多人对该产品还不了解,市场容量很小,然而现在多数人对电脑考勤机都有了充分的认识,不需要再做市场开拓工作了。而现在市场的利润空间越来越低,这意味着一个市场的拐点即将形成,市场必然要做结构性的调整,市场一定会以更有技术含量、更有市场潜力,并需要更大投资的产品来替代原有产品。威尔公司自成立伊始便专注于中高端身份识别产品的研发、生产、销售工作,并且在国内独创的推出摄像考勤机。
与合作伙伴共同成长
威尔公司市场策略中最重要的部分,是建立高效和规范的渠道体系,提供给用户最佳的服务。威尔与合作伙伴共同开发市场,以WEDS自身的专业产品以及技术优势,结合合作伙伴的客户关系及销售渠道,一同成长茁壮,实现双赢。
合作类型
行业合作伙伴
根据合作伙伴特定的社会资源,对行业进行有针对性的合作开发,为客户提供应用解决方案和支持。
授权代理商
以地级城市为区域进行分销和直销的代理商,有销售目标考核,负责公司产品和技术在授权区域的品牌建立、市场推广、产品营销和售后服务,并按照规定要求建立和管理所辖区域的二级销售网络。
特约经销商
由威尔或授权代理商进行授权,无销售目标考核,在授权区域销售产品并提供售后服务。
OEM合作商
按不同的机型以一定的销售量为基础,可以为OEM合作商根据自有品牌提供贴牌或定制包销特定的机型进行独家销售。


产品优势

烟台威尔数据系统有限公司主要从事高端身份识别产品的研发、生产、销售及系统集成,多年的技术积累和生产经验,先后开发出具有自主知识产权的集光学、生物学、微电子学、计算数学为一体的多功能网络型指纹、虹膜、射频IC卡身份识别产品及大型一卡通、一指通综合应用解决方案,在多媒体考勤机、门禁机、消费机及指纹锁等多项产品中获得国家专利,赢得了广大用户的广泛赞誉。主要产品类别:考勤机、消费POS机、人脸识别、门禁机、水控机。


代理要求

申请流程
申请:
向威尔公司提出申请,以邮件或传真的方式发给威尔。
沟通商谈:威尔相应的客户经理会尽快与申请单位经由电话沟通及亲自拜访的方式,与贵公司进行进一步的沟通与商谈。
签署协定:如果就合作内容达成一致共识,并且经过一定时间的试合作,双方进行签署代理合作协定,建立正式合作关系,并请随代理合作协定同时提交下列材料内容:公司营业执照/法人代表身份证/公司税务登记证等复印件。
培训与市场支持:根据合作伴的自身情况,威尔将提供相对应的销售工具与各种数据、技术培训、售前支持、协同进行本地市场宣传活动等一系列丰富的支持。


提供支持

烟台威尔数据系统有限公司对主要项目研发人员和管理人员都签有三年至五年不等的工作劳动合同,成立了产品研发中心,从前期的市场调研、方案设计、组织实施、产品设计开发,到量产的主过程都精心规划,确保整个项目成功完成,使公司通过高水平管理创造出最佳经济效益。
企业精神: 敬业、创新、高效、团队
企业宗旨: 为顾客创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益、为投资者创造回报、为企
业赢得发展。
企业目标: 用高质量的产品,全方位的服务满足广大顾客的需求,通过卓有成效的工作,让
更多的顾客认同威尔产品和服务的价值。
行为准则:
1、维护企业利益,有损企业形象的事情坚决不做。
2、遵守法律,遵守社会公德,做合格公民。
3、诚实守信,不嫉妒、不猜疑、不虚伪、不自私、不阿谀奉承、不挑拨是非。
4、工作认真负责,善于学习,求实进取,每一年、每一天我们都在进步。

渠道支持
威尔现有的宝贵资源
——成熟可靠的产品
——多年的行业经验
——持续的研发能力
——良好的品牌形象
渠道管理的策略
——价格统一
——区域保护
——双赢至上
——风险共担
渠道目标
以全国地级市区域为主,深入区县级城市,建立一支稳定、专业的销售服务体系;
在2年内培养和扶持至少100个年销售额超过30万的专业代理商;


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
烟台威尔数据系统有限公司
电话:0535-3971818-8092      地址:山东烟台莱山区盛泉工业园明达西路12号