返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳市昕晖亚智能设备有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

停车场系统道闸诚招全国各地代理商

更新时间:2012-12-5 10:45:06
信息发布者联系方式
深圳市昕晖亚智能设备有限公司
联系人:马琼
电话:0755-82599625  15919795109

相关资料

招商简介

经营一卡通停车场系统道闸产品--低投入,高回报,市场大!诚招代理加盟商。

停车场是一个近年来崛起的行业,这个行业之所以具有如此大的吸引力,就是因为它不但具有巨大的市场容量、惊人的发展速度,同时也给予了那些有识之士以无限大的施展空间。汽车的普及更是为该产品迅速普及中国奠定了坚实基础,强大的生产研发能力则是该系统迅速普及中国市场的保证。

停车场管理系统投资小,风险低,回报高,前景好,早做早垄断,早做早扩展,早做赚暴利,何乐而不为?

停车场管理系统的设计目的:
一:是为了方便业主驾车出入停车场,保证停放车辆安全,体现物业管理的人性化;
二:是为了减少停车场的管理人员,提高工作效率;
三:提升物业管理形象,增加停车场经济效益。

停车场管理系统应用的领域很广泛,如应用于中小型商业收费停车场(酒店、写字楼、商场、剧院配套)、大型或超大型商业收费停车场(机场、体育场、展览中心)、小区停车场等等,但不同的停车场对系统软、硬件要求就有所差异。

我司是一家专业开发停车场智能管理系统的公司,公司停车场系统以非接触式智能卡作为车辆出入停车场凭证、通过读卡来识别车辆进出场的权限,同时融合了图像抓拍对比管理、仿真语音提示,查询打印等多种技术的多媒体综合车辆收费管理系统。公司具有完善的售后服务体系,承诺为客户提供一年免费保修,终身维护。如果各地的工程商与贸易商正在寻求有竞争优势的生产供应商,我司将是你最优的选择。

竭诚欢迎您代理我司停车场管理系统的产品,无论您是个人还是商家,我司都给您办事处的待遇和强有力的品牌、技术、售后服务支持。

我们工厂生产的产品有:一卡通系统,停车收费设备系统,智能通道闸三辊闸摆闸翼闸,门禁考勤系统,楼宇对讲,视频监控,摄像监控


代理要求

是正规的公司,有2个技术员,有3个以上的业务员。


提供支持

价格优惠,区域保护,技术培训,服务到位。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳市昕晖亚智能设备有限公司
电话:0755-82599625      地址:深圳市福永新和富桥第三工业区兴联兴工业园B栋