返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳市昕晖亚智能设备有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

道闸起落杆停车场系统厂家招商

更新时间:2012-12-5 10:45:06
信息发布者联系方式
深圳市昕晖亚智能设备有限公司
联系人:马琼
电话:0755-82599625  15919795109

相关资料

招商简介

私人汽车拥有量激增,小区停车矛盾日益激化升级,小区园区环境也变得愈发混乱。我司推出的小区车辆出入管理系统能够有效解决小区车多位少、无序停车等停车难题。
加强企事业单位车辆管理工作,实现车辆管理的制度化、规范化。我司推出的工矿企事业单位车辆出入管理系统,高效实现车辆自动进出管理,提高车辆使用效率。
中国经济飞速发展,港口码头业务量剧增,车辆压港及进出道路拥堵问题日益严重,我司推出的港口码头车辆进出管理系统能够有效解决港口码头车辆进出效率慢、车流方向乱等难题,加快港口码头车辆周转效率,缓解车辆进出不畅问题。
经济高速发展,汽车私人拥有量激增,停车难问题在各大医院已经白热化了,导致病人不能及时就诊,医院门口拥挤混乱不堪。我司推出的医院智能停车管理系统,科学经营管理停车场,有效提高车位使用效率,使医院有限的停车位可以接待更多的外来车辆。
酒店为客人提供停车位、并负责保管车辆的行为是服务合同关系中的一部分,并且是包含在住宿餐饮费用中的有偿服务。我司推出的酒店智能停车管理系统能够科学、安全地管理酒店停车场,并合理处理酒店消费与停车的关系。
商场能方便地停车是招揽消费者的有效招牌。作为车流量最多的公共场所之一,商场的停车场格外拥挤。我司的会员卡型商场停车管理系统,能够有效提高车位使用效率,解决商场停车难问题,并合理处理商场消费与停车的关系。
私人汽车拥有量激增,自驾游成风,旅游景区停车矛盾日益激化升级,旅游园区环境也变得愈发混乱,车辆逆行、乱停乱放随处可见。我司推出的旅游景区停车管理系统能够有效解决景区车多位少、无序停车等停车难题,规范停车管理,维护停车秩序,满足旅游停车需求。

1。符合标准GA/T761-2008《停车库(场)安全管理系统技术要求》。
2。多种款式控制机可选,色彩、造型统一风格,时尚、稳重、专业的外观设计,体现现代小区的智能形象。
3。长期业主月卡车辆刷卡进出,外来临时车辆取票取卡缴费进出,有效控制闲杂车辆的进入,整洁小区停车环境。
4。自动档车道闸,车辆自助进场,电脑自动计费管理准确、客观、规范,缓解车辆进出及停车纠纷矛盾,提升管理形象。
5。车辆进出抓拍照片、自动识别车牌、司机面部抓拍,自动对比,及时发现并预防人车不一致、车卡不一致等异常事件,保障停车
安全,延续家的归宿感和安全感。
6。车位自动管理,业主车位、临时车位自动计数满位处理,智能卡管理业主车位,保护业主利益,车位遇忙、遇闲时可以临时手动互
相转换,充分利用有限车位资源。
7。智能卡技术管理车辆进出,一卡一车控制,卡与车牌绑定,多卡一车位控制,便捷显贵,可与“一卡通”系统集成。
8。车辆进出全电子化控制记录,电脑计费,独创的非法私溜车辆检测记录技术,完全堵塞停车管理漏洞,防止费源流失。
9。我司提供从简易读卡进出到多进多出带车牌识别、车位引导联网的各种功能与配置的系统,扩展功能多,大系统结构,升级空间大,满足各种客户的需求和预算。
10。用PAB-B系列数字挡车道闸,提供出众的稳定性和防砸功能,专利技术精铸四连杆机构、70W一体化减速力矩电机、智能控制单元,集成多种防砸车、防砸人功能,配备发泡橡胶条防砸杆,确保车辆安全进出万无一失。

我厂主要生产的产品有:
1.停车系统设备:远中近距离停车场收费系统,车牌自动识别系统,智能收费门禁系统,智能道闸,栅栏杆伸缩杆,交通设施,岗亭,遥控车位锁系列等。
2.通道设备:三辊闸(桥式、立式)、摆闸(桥式、立式),蝴蝶型桥式翼闸(挡闸)、电动门、伸缩门等一卡通系统安防产品。
3.停车场工程:车位引导,车辆识别系统,图像对比,红外线对射,大型停车场的设计,安装,调试,检测等工程。


产品优势

价格优惠,服务周到,质量保证。


代理要求

有公司,有工作团队。


提供支持

技术培训,区域保护。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳市昕晖亚智能设备有限公司
电话:0755-82599625      地址:深圳市福永新和富桥第三工业区兴联兴工业园B栋