返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳市恒星智科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

恒星智饭堂机,恒星智售饭卡机,诚招代理商

更新时间:2015-8-20 9:57:32
信息发布者联系方式
深圳市恒星智科技有限公司
联系人:杨先生
电话:0755-29309991-807  13717044291

相关资料

招商简介

深圳市恒星智科技有限公司是一家集开发、生产、销售:IC卡售饭机、IC卡水控器、食堂消费机、手持POS机、门禁考勤系统为一体的高新科技企业。 多年来,我们广泛服务于工厂、学校、政府、交通、商业、智能小区、酒店、通讯、医疗卫生、商场等领域。

先进的设备,科学的管理是成功的依托。恒星智公司高度重视生产设备、品质及管理方面的投入,大力引进先进的生产设备,推行科学的管理机制,并开始实施初步规模化经营。公司生产品质及工艺技术已达国内先进水平。这些为显著提高产品性能和质量,降低产品成本创造了先决条件。公司的产品获得了客户和业内的一致好评。

主要产品:IC卡、ID卡、磁卡、读写器、食堂售饭机、IC卡水控机、IC卡消费机、手持POS机、考勤机、门禁机及食堂售饭机系统、浴室IC卡水控机系统、手持POS机系统、门禁考勤系统等配套软件。

公司拥有一支技术过得硬的专业技术队伍,有多名经验丰富的专业管理人员和工程技术人员,我们会为您提供最满意的服务。
我们期待能够与更多的新老用户及业界同仁建立更为持久的合作关系,为国内IT行业智能化系统的研发与应用,尽我们的一份力量!
 


产品优势

(1) 、整个系统可以脱机或联机运行,直接对IC 卡进行操作,每次操作的情况均有详细记载。既可联网又可脱网运行,确保开餐连续进行。在脱网单机运行状态下,各窗口机开餐明细可全部准确无误保存在窗口机中,即使停电或窗口机备用电池耗尽,机内数据可自行保存十年以上, 系统数据绝无丢失可能
(2) 、数据存储可靠,存储信息量大;本机采用特殊的EEPROM存储芯片,绝无数据流失现象;每台机存储的交易记录可达30000条,存储时间可达10年以上。
(3) 、采用高频IC卡,卡片使用寿命长,数据可靠,与同类产品相比性价比高,使用特定的加密措施,“一卡一密”,完全防止非本单位的IC卡流通使用,卡中金额具有安全效验机制,无数据遗失风险。
(4) 、在市电停电时,由机内UPS供电,可至少连续运行5小时,有市电供电时,电池自动处于充电状态,可省掉系统大功率UPS电源,节约系统开支。
(5) 、消费机采用全封闭设计,安全稳定,适合各种各样的环境使用。
(6) 、收费方式灵活,有任意金额消费方式,固定金额消费方式,菜单消费方式。
(7) 、如果使用已挂失的IC卡,本机将自动报警,提示工作人员没收该卡,可挂失卡数量可达6万条。具有自动识别“伪卡”功能,持假卡消费者售饭机可自动报警。
(8) 、双面显示窗口:工作人员和消费者可同时查看的显示内容,可显示消费方式,剰余金额。统计方法简单,直接在消费上按“统计”就可以知道本消费的销售收入。
(9) 、本系统已经统筹考虑了一卡多用的功能,诸如考勤功能、人事管理、工资管理、成本核算以及有关数据统计等功能,可直接升档为校园卡、综合卡。
(10) 、本系统采用目前最先进的Windows 2000/Windows XP操作平台,界面友好、美观、直观。操作提示采用树状结构,操作方便,操作员分级密码管理,非合法操作人员无法非法侵入软件操作简单,方便易学,可根据需要打印各种收支及消费报表。

第四章 软件介绍
消费系统软件的前台以Delphi开发软件来设计,使其用户界面更美观,而系统后台采用SQL SERVER 2000来设计软件的后台, 与VFP、VB版安全性稳定性差的小型数据库相比较,建立在SQL Server大型数据库平台上的消费软件具有安全性,稳定性高的特点,不再用担心软件死机的现象,对于几千人, 甚至上万人的企业本消费软件也可以轻松处理.

 


代理要求

面向全国各地


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳市恒星智科技有限公司
电话:0755-29309991-807      地址:深圳市龙华新区观澜街道横坑社区河东440号荣倡工业园3栋5楼