返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 成鸿电子科技有限科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

电子巡更系统诚招全国各地经销商

更新时间:2012/11/12 10:40:23
信息发布者联系方式
成鸿电子科技有限科技有限公司
联系人:曾祥福
电话:15970089700  15970089700

相关资料

招商简介

广州成鸿电子科技有限公司一家专业从事智能化安防设备和OA办公设备的实体公司,公司拥有一流的开发人才和一流的维修人员,现本公司开发新产品已经正式投入市场,现诚招全国各地经销商和代理上,


产品优势

1、超强进口航空铝材结构,表面硬氧化处理,,全防摔防水设计

2、内嵌硅胶内胆,整机3米跌落50次试验,通讯、读卡等功能完全正常,超强抗摔落。

3、整机防水设计。实测水下10米,放于水中,仍能正常读点。如果巡更机不能防水,淋雨后就有可能导致电路板烧毁,从而导致永久性损坏。

4、150mmx26mm超小尺寸,轻巧、实用,方便携带。

5、超长待机,内置电池每天读卡300次算可使用1年半之久,待机2年半左右,电池采用工业级超大容量电池,经久耐用,保证正常使用2年半左右不用更换电池。

6、超大容量,可存储1万笔数据,如果一天感应100次点,可存储3个多月的数据。

7、免装驱动:采集真正USB2.0通读模式,无需安装驱动,下载速度快!

8、软件多语言版本支持:中文简体 中文繁体 英语版

9、长达五年的免费保修(五年保修期内免收维修费用,产品质量好才敢这样承诺)。


经济型巡更技术参数:


1、 防水抗摔:合金材质结构 ,3米自由跌落不损伤,1米防水设计,水中读卡!

2、 存储量:可存储巡检记录60000条

3、 USB通讯:采用USB通讯模式,无需安装USB驱动,下载数据速度超快

4、 锂电池:充电电池

5、 读卡提示:读卡成功后有灯光、振动提示

6、 低功耗:电池充满后,可待机5个月,以每天读卡100次,可读卡2-3个月无需更换电池

7、 尺寸:157MM*27mm

8. 读卡技术:瑞士EM感应读卡技术

9. 安全性:掉电后数据可保存30年

10. 容量:16MB

11. 重量:160g

12:低功耗:待机为0.2毫安


代理要求

负责本公司电子的产品销售和维护!


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
成鸿电子科技有限科技有限公司
电话:15970089700      地址:江西省赣州市章贡区环城路126号大平洋数码港2楼248