返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳市永豪电子有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

永豪电子诚招一卡通设备代理经销商

更新时间:2013-1-10 9:42:13
信息发布者联系方式
深圳市永豪电子有限公司
联系人:胡力辉
电话:0755-28190533-840  13652335393

相关资料

招商简介

代理经销加盟说明

【代理商】
主要是以批发为主、有一定销售渠道的公司,在当地IT、电子等行业有一定的知名度,对于代理商,我们有一定的销量的要求,也就是要每个月达到一定的进货额度,在一定时间内达不到进货额度的,将取消代理商资格;我们对代理商提供更大的价格支持和地区保护,在一个地区有代理商后,我们将不在该地区发展新的代理商和经销商,所有当地的销售、服务工作有代理商去做,找到我们公司的客户、经销商我们都转给当地的代理商去做。所以,加盟代理一定要有较强的资金、技术和网络实力。

经销商的要求不高,个人或公司都可以做我们的经销商,经销商主要是以做工程和直接客户为主。如果当地有代理商的话,经销商要从代理商那里进货,我们公司不给予直接供货。


产品优势

成熟产品有公交收费机、消费机、指纹考勤机、门禁机、水控机、RFID读写卡器、IC卡、ID卡等,广泛应用于公交一卡通、企业一卡通、校园一卡通、小区一卡通、城市一卡通、会员一卡通等智能化建设。“一卡通”(子)系统软件使用SQLServer+Delphi开发平台,拥有很好的兼容性;相关智能化应用设备外观大方、细节精工;系统稳定、操作方便、可持续升级。业务遍及中国大陆、港澳台、南美,至2008年底,已有100多个城市采用我公司的公交一卡通收费系统,更有过百个大中型企业的成功合作案例。雄厚的技术力量,轻松解决一切产品和项目需求!为客户提供一系列技术指导和解决方案具有OEM生产、ODM技术合作能力,并在国内外拥有30多家忠实、稳定的多年合作企业。永豪公司秉承“开发员工价值、推动企业发展、促进行业进步”的经营理念,不断优化管理、技术和营销团队,构建全面、规范的销售服务体系,持续不断的为客户提最佳解决方案、优质的应用设备和全面系统的专业服务。


代理要求

【代理经销商合作流程】
第一步:联系我公司的客户经理,了解当地的市场状况:是否有代理或经销等;
第二步:向我公司提供贵单位的营业执照、税务登记证、机构代码证、负责人的身份证复印件以及其他能证明贵公司实力的文字资料,并填写《经销商基本情况表》,将以上资料传真至我公司。
第三步:和区域销售人员洽谈具体的合作内容,包括年度进货额、月度进货额、市场开发、付款方式、发货方式、试合作期等。
第四步:签定合同。
第五步:在当地开展业务。
关于试合作期,为了双方合作成功,我们和代理商会约定一个试合作期,主要是为了增进双方的相互了解。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳市永豪电子有限公司
电话:0755-28190533-840      地址:深圳市宝安区塘水围宝山工业区B栋9楼