返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 新开普电子股份有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

新开普智能一卡通产品诚招合作商

更新时间:2014-11-14 16:01:13
信息发布者联系方式
新开普电子股份有限公司
联系人:李李
电话:0371-67579888  

相关资料

招商简介

新开普电子股份公司(简称“新开普”,股票代码300248),正式成立于2000年,公司总部位于郑州国家级高新技术开发区迎春街18号新开普大厦,是国内智能一卡通行业的领航企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、软件企业,专业致力于开发智能卡及RFID技术为基础的各类行业应用解决方案,面向城市、校园、企事业以及银行和电信运营商,从事智能一卡通系统的平台软件、应用软件及各类智能卡终端的研发、生产、集成、销售和服务业务,于2011年7月29日成为中国一卡通领域首家创业板上市公司。

目前公司已形成5 大平台系统、40 余个应用功能子系统以及260 多种不同型号规格的智能终端系列产品,产品功能包括餐饮消费功能、银校圈存转账、班车收费、机房上机收费、医院收费、考务费用缴纳、多钱包账务处理、购物消费、补助发放及领取、上网费缴纳、自助购水、自助购电、自助复印收费、自助洗衣收费等小额支付类功能;楼宇门禁、员工考勤、课程考勤、实验室及多媒体设备管理、住宿登记管理、指纹考勤、智能卡门锁、图书借阅、智能卡寄存柜、车辆出入管理、大门人员出入管理、考试监管、注册报到、离校手续、会议签到、无障碍通道、驾培管理、自助查询等身份识别类功能;以及浴室水控、开水管理、一体化计流量水控、宿舍冷水控制、宿舍热水控制、联网水表控制系统、联网电表控制系统、集中用电控制、能源实时监控等资源管控类功能,共计40 余项应用功能。

智能一卡通行业是以非接触式智能卡为主要信息载体,进行智能一卡通系统的研发、设计、生产、销售、集成以及技术服务等,是推进我国信息化应用发展的关键行业之一。因此现相关产品也是我国信息化应用发展的关键产品。

智能一卡通行业应用领域非常广泛,只要有人群集中居住、生活和工作的地方,就存在对智能一卡通系统的需求,即普遍适用于具备“社区”概念的用户。不同的社区型用户有不同的应用需求,因而在校园、企事业、城市公交、商户小额消费、公用事业缴费以及医疗、社保等不同应用领域中都有各自不同的智能一卡通解决方案。根据智能一卡通解决方案及其所服务的社区型用户(即持卡人群体)的不同特点,可将智能一卡通应用领域分为学校、企事业和城市三大应用领域。智能一卡通的普及,为社会大众学习、生活、工作、出行等带来极大的便利,也为相关部门和单位实现安全管理、规范管理、信息化管理提供有利条件,同时还能实现水、电、煤、气等能源节约化目标,因而智能一卡通行业的发展能带来巨大的社会效益,是国家大力扶持和鼓励发展的行业。智能一卡通相关产品存在的巨大的商机是无可厚非的。

智能一卡通作为一个朝阳型的行业,此时正是一个绝佳的发展时机,产品总类的不断提升,产业模式不断完善,市场大的环境逐渐成潮流,现在加入,坐拥无限商机!


产品优势

品牌优势:强大的品牌的企业品牌、产品品牌和广告宣传支持。

产品优势:提供系列化产品,符合国家相关体系认证,产品质量保障是您成功的基础。

价格优势:厂家直接生产,可以独立控制成本。

研发优势:专业的研发团队,依据技术不断创新,推出新品,增加产品种类,提高竞争力

技术优势:自主研发,自主知识产权,功能可以 根据您的要求改变。

在以客户的个性化需求为推动力的智能一卡通行业中,多数一卡通产品供应商很难实现在满足客户多样化定制需求的同时避免由此带来的经营风险,而新开普独特的规模化个性定制模式使其在智能一卡通行业中取得了领先的竞争地位。该经营模式使得公司通过具体产品、功能的可复制性,取得规模效应所带来的成本领先优势。
公司硬件产品齐全,是智能一卡通行业中为数不多的几家综合竞争力强、产品应用遍及学校、企事业、城市三大领域的企业之一。公司在嵌入式产品、智能终端硬件产品的研发、设计、生产、销售等各方面均具备较强的竞争力,其中手机一卡通系统、智能水电管控系统、电信运营商省(市)级运维平台、智能一卡通系统软件等产品处于行业领先水平。
在智能一卡通应用最早、发展最快、功能最全的校园一卡通领域,多年的市场竞争淘汰了大多数中小一卡通厂商,公司紧跟信息技术发展前沿,不断提升自身技术水平与定制开发能力,致力于实现“智慧的校园”,在最具“社区”性质的校园内积累了宝贵的智能一卡通相关产品特点,形成了独特的竞争优势,位于行业前列,持续上升趋势。

公司依靠技术和产品持续创新,从而形成了在行业内独特且难以复制的竞争优势。各类智能卡POS、车载POS等260多种不同型号规格版本的智能终端系列产品。电子支付类产品:广泛应用于校园、企业、城市等领域,可实现餐饮收费、公交刷卡、银行圈存、小额支付等功能;身份识别类产品:从指纹到个人身份识别,创建智慧便利新生活;智能水电表类产品:包括终端计量设备、采集设备及能源管理平台,可为商业、医疗、教育、文体等大型公共建筑提供服务;射频识别类产品:采用国际先进技术设计的阅读器及标签,可稳定的应用于交通、物流、图书、出入口控制、食品等领域。


代理要求

 代理需求

  1. 在中国境内合法注册的企业法人,能提供企业法人营业执照、组织机构代码证、国(地)税务登记证;
  2. 有固定办公场所和必要的办公设施;
  3. 有相关行业经验;
  4. 具备良好的信誉;
  5. 有能力制定代理区域的市场拓展目标;
  6. 有能力贯彻实施公司对代理商的管理;
  7. 认同我们的企业文化。

代理商缔约需提供的资料

  1. 营业执照复印件;
  2. 税务登记证副本复印件;
  3. 法人身份证复印件;
  4. 公司相关情况介绍。 
  5. 注:以上资料均需加盖单位公章。

代理商申请流程

  1. 公司网络营销部咨询情况
  2. 相关负责人与您沟通洽谈
  3. 申请代理加盟申请资料
  4. 提交代理加盟申请资料
  5. 公司网络营销部初审
  6. 公司拓展部复审
  7. 正式签订代理协议

提供支持

统一的经营方法和管理模式,标准化的有序发展

统一的企业文化理念和品牌发展,迅速获得巨大无形资产

获得质量稳定、系统化、专业化的一卡通产品,并不断升级

提供优质市场秩序管理、强大的销售渠道持续不断的技术支持和售后服务

长期以来,我司坚持“为用户服务,我们能做的更好”为宗旨,秉承"以人为本、共同成长;鼓励创新、注重细节;关注过程、重视结果 "的核心价值观,热忱欢迎您前来参观指导,洽谈合作,共求发展,成为您真正值得信赖的合作伙伴。

现面向全国范围内诚邀产品经销商、代理商,期待您的加盟。我们将为您提供强大的广告品牌宣传、先进的产品、丰厚的盈利空间、成功的营销与实施模式,让您前方动力十足、后方省心无忧!

新开普电子竭诚欢迎您的加入!
 


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
新开普电子股份有限公司
电话:4006300248      地址:郑州高新区迎春街18号