返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 武汉翼梭电子科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

招商自动售票机诚招全国经销商

更新时间:2015-10-16 19:02:28
信息发布者联系方式
武汉翼梭电子科技有限公司
联系人:李艳平
电话:027-87610628  18062769306

相关资料

招商简介

武汉翼梭电子科技有限公司(武汉翼梭) 是一家专注于自动售检票系统、通道闸机、自动售票机及其他自助设备的高科技公司,是一家具有国际视野和自主创新能力、掌握全流程核心技术、实现规模化生产的民族企业。
武汉翼梭拥有以教授级高工和机电博士为带头人的技术团队, 研发设计实力雄厚。公司投资近千万元人民币设立了广州鹰锐金属制品有限公司,专业从事通道闸机和自助设备生产制造。厂房面积6000㎡,产业工人100多人,具有一流的数控加工设备,现代化激光切割设备和智能化检测设备。生产能力强大,建立了完善的质量保证体系。
武汉翼梭广泛吸收国际上自动售检票系统、通道闸机、自动售票机及其他自助设备领域的最新成果,自主研发拥有同行业领先的原创全流程核心技术,拥有自主知识产权的售检票系统、通道闸机、自动售票机及其他自助设备,技术先进、质量可靠、外形美观多样。
翼梭科技拥有翼梭(esoon)、友爱友(UIU)两个子品牌,以“专 精 细 睿—恒久服务”的理念打造企业品牌。公司致力于为您提供最先进、最可靠的自动售检票系统、通道闸机、自动售票机及其他自助设备,并提供具有竞争力的价格和恒久永续服务。


代理要求

诚实守信


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
武汉翼梭电子科技有限公司
电话:027-87610628      地址:湖北省武汉市洪山区关山大道光谷时代广场B座1013