返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳龙杰科技有限公司(ACS) > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

龙杰科技(ACS)诚邀全国各区域合作伙伴

更新时间:2014-12-26 15:56:41
信息发布者联系方式
深圳龙杰科技有限公司(ACS)
联系人:芦小姐
电话:0755-25862159  18998907611

相关资料

招商简介

       龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年和2014年,ACS被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,两次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一些列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。

        ACS作为智能卡行业的领导者,凭借先进的技术、专业的知识以及遍布全球的网络,使得智能卡更加容易地应用于不同行业之中。

        龙杰科技(深圳)有限公司是龙杰智能卡有限公司(ACS)在中国的全资子公司,专注向中国国内公司提供服务,并与国内公司开展合作关系。目前公司产品总类的不断完善,涉及行业不断增加,现在加入,坐拥无限商机,期待您的加盟。


产品优势

 龙杰智能卡(ACS)开发、研制的智能卡操作系统(COS)及读写器,促进了智能卡在各种不同行业更广泛的应用。为了确保产品的安全及兼容应用,ACS产品符合智能卡行业的主要标准并分为八大类:智能卡及其操作系统、连机智能卡读写器、非接触式读写器、移动读卡器、智能卡/指纹读写器、按键式读写器、带大容量存储器的连机读卡器和动态密码发生器。另外ACS还提供产品定制化服务,以满足不同客户的特殊需求。 

ACS作为智能卡行业的领导者,凭借先进的技术、专业的知识以及遍布全球的网络,使得智能卡更加容易地应用于不同行业之中。


代理要求

 1、在当地相关行业内具有良好的口碑与一定的影响力
2、资信度良好,有信心、有决定共谋长远发展
3、必须是完全符合中华人民共和国《公司法》规定注册、经营的合法公司
4、必须具有合法经营资格、并能独立签约、履行法律义务的法人或个人。
5、已取得《营业执照》、《税务登记证》等各类有效证照。


提供支持

 1、技术上全面支持
2、价格上最佳支持
3、提供信息支持、代理商经验交流
4、售后服务咨询支持


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳龙杰科技有限公司(ACS)
电话:0755-83152551,0755-25026280      地址:深圳市福田区福强路金地工业园111栋3楼