返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 新开普电子股份有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

新开普居民第二代身份证阅读器面向全国招商

更新时间:2015-5-27 10:54:17
信息发布者联系方式
新开普电子股份有限公司
联系人:岳女士
电话:4006300248  

相关资料

招商简介

新开普二代身份证读卡器是公安部2014年 “台式居民身份证阅读机具” 认证产品,是连接电脑使用的二代身份证专用阅读机具,该产品按接口类型分为USB型(E609001)和RS232(E609002)型两款。采用ISO/IEC 14443 TypeB非接触IC卡阅读技术,内置身份证专用SAM模块,通过USB/RS232接口连接电脑。


产品优势

信息全:读取、查询第二代居民身份证全部信息,辨别身份证真伪;
速度快:平均读卡响应时间小于1秒;
开放性强:开放的API接口,提供VC、C#、JAVA等多种开发语言的Demo;
操作灵活:设备配套的读卡软件可进行个性化灵活设置;
可靠性强:产品平均无故障时间大于5000小时;
外观时尚:珍珠白搭配流线造型,具有独立外观专利;
耐磨性好:机壳表面采用UV喷涂设计,可连续刷卡10万次不褪色。


代理要求

1、对致力于发展新开普品牌充满信心,认同新开普品牌的经营理念及销售模式并愿长期与新开普科技共同进步和发展。
2、具备国家法定经营许可证件,在行业内及客户中享有良好的口碑和声誉。
3、主要经营管理者具有先进的销售服务理念,并有一支管理有素、营销服务能力强的经营团队。
4、具有较好的行业经验,熟悉当地市场。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
新开普电子股份有限公司
电话:4006300248      地址:郑州高新区迎春街18号