返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 广东德生科技有限公司市场部 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

异地远程生存验证服务项目合作

更新时间:2015-8-24 17:05:56
信息发布者联系方式
广东德生科技有限公司市场部
联系人:邹小姐
电话:020-29118712  18922216829

相关资料

招商简介

 异地远程生存验证服务:为了积极响应国家预计在2015年末实现8亿张社保卡的发行政策,有发卡就有应用,有应用就有异地远程服务;

我们诚邀您一起发掘社保卡市场的巨大商机。如果您有意合作,可以加盟我们德生科技。

  合作对象:个人、公司或团体等各类与社保部门有关系资源的有志之士
合作方式:引荐关系人、项目合作等
合作内容:异地远程验证服务

  合作热线/手机:18922216829
专线:020-29118712
Email:133679008@qq.com
地址:广州市天河区软件路15号二楼
公司网站: http://www.etecsun.com/


产品优势

1、 异地远程验证服务的服务特点和优势:
a、全天候异地远程验证(24小时异地远程验证)
b、生物识别技术与人工贴身服务相结合(声纹识别+上门采集)
c、对验证过程和结果提供保障(对信息数据错漏负责)
d、一揽子验证服务而非仅提供验证产品(将产品和服务完美结合)

异地验证或远程验证服务是德生生存验证的核心优势,是为了解决当前养老金领用人常居地和参保地不一致的情况而特别研发的。该项服务可有效化解养老金领用人往返奔波之苦;既方便了群众,有提升了社保服务水平。


2、异地远程验证服务的工作流程:
声纹识别流程大致可分为声纹采集和声纹验证两个主要环节。
在初始声纹采集过程中,为确保采集到本人的真实声纹信息,可采取被采集人亲临社保服务窗口采集和预约上门采集服务(有偿服务)等两种声纹采集模式。如社保部门需求,还可与现有的其他生存验证手段同步进行,有力地保障了声纹基础信息采集的准确性。
在声纹验证阶段,被采集人只需在任何一部已安装“声纹宝”异地远程生存验证服务APP的智能手机上通过非常简单的操作,如读取一串数字,系统即可自动对比被采集人所读取的声纹与原始采集声纹的一致性,如一致,即完成生存验证,极大地便利了不在养老保险所在地的群众。


代理要求

 如果您有意合作,可以加盟我们德生科技。

  合作对象:个人、公司或团体等各类与社保部门有关系资源的有志之士
合作方式:引荐关系人、项目合作等
合作内容:异地远程生存验证服务


提供支持

 德生科技“声纹宝”异地远程验证服务是将“声纹宝”异地远程验证服务软件和相关的服务,如初始声纹信息数据上门采集等,打包整合在一起,为社保部门提供全套异地远程验证服务解决方案。也就是说,社保部门所采购的不是某件产品,而是生存验证的直接结果。德生科技全程保障信息数据的实时性和有效性。

异地远程验证服务和社保部门现已实施的指纹、脸部等商务识别技术行程了有益的补充和提高、后者对不方便亲临社保服务窗口的群众提供了切实有效的验证方式,前者对不方便亲临社保服务窗口的群众提供了系统高效的验证方式,两者优势互补,可有力解决生存验证难题。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
广东德生科技有限公司市场部
电话:020-29118711      地址:广州市天河软件路15号二三四层