返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 深圳市联天下科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

各频段RFID读写器诚招代理商

更新时间:2015-11-18 18:06:57
信息发布者联系方式
深圳市联天下科技有限公司
联系人:欧阳英
电话:15989362803  15989362803

相关资料

招商简介

  深圳市联天下科技有限公司,是一家专业从事物联网RFID解决方案的高新技术企业,集研发、生产和销售于一体,产品涵盖了RFID系列:如读写器、读写模块、天线和标签等,设备几乎涉及到RFID行业的所有频段,支持Andriod和Linux系统,并且提供全方位的产品技术支持!同时,联天下提供产品定制服务,可以根据客户的实际项目需求,进行个性化设计!

  联天下的研发部,拥有一支软硬件技术强和素养高的队伍,由多位经验丰富、技术过硬和善于钻研的高级工程师组成。因此,联天下可以为客户提供自主的专业 RFID解决方案,成功案例有:仓储物流管理方案、防伪管理方案、集装箱追溯管理方案、智能停车场管理方案、物流出库智能化管理方案、家校通管理方案和智慧街道井盖管理方案等。

  一直以来,联天下秉承“诚信经营、回报社会”的理念,坚持做到“质优价廉、真诚服务”,凭借自身的技术优势和积极的工作态度,为广大新老客户不断提供更加优质的产品,高效和周到的服务,致力于为客户和社会创造更多的价值,为推动我国智慧城市的建设和物联网事业的发展,做出应有的贡献!


产品优势

  自主研发,技术成熟,价格有优势!


代理要求

  再议!


提供支持

  提供产品开发包,提供技术支持!

 


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
深圳市联天下科技有限公司
电话:0755-3583228      地址:深圳市龙岗区布吉镇大芬桔子坑芬龙5巷4栋501室