返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 广东德生科技股份有限公司市场部 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

异地领取养老金认证服务诚邀合作

更新时间:2016-5-12 10:48:20
信息发布者联系方式
广东德生科技股份有限公司市场部
联系人:陈小姐
电话:020-29118711  18922216829

相关资料

招商简介

根据人力资源和社会保障部发布的《关于印发"中华人民共和国社会保障卡"管理办法的通知》、人力资源社会保障部和中国人民银行联合发布的《关于社会保障卡加载金融功能的通知》、《安徽省政府办公厅关于推进社会保障卡建设的通知》(皖政办秘〔2012〕104号)以及《黄山市人民政府办公厅关于印发社会保障卡发放工作实施方案的通知》(黄政办秘〔2013〕40号)等文件的要求,黄山市自2013年7月开始开展金融社保卡建设工作,充分发挥信息化对各项业务的支撑和引领作用,抢抓机遇、攻坚克难、开拓创新,在数据采集等方面作了有益的探索,提高了工作效率,提升了服务质量,并获得了广大群众的好评。截至2015年10月,已完成数据采集117万条,制卡112万张,设立发卡服务网点223个,已成功发卡90万张,采集身份认证信息50万条。


产品优势

 近日,家住哈市的杨女士反映,老母亲许桂芬户籍在黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区,75岁,半身不遂伴有多发性脑梗,卧床多年,在哈尔滨杨女士家居住。按要求每半年必须亲自到社区按次手印,每次都得两个家人开车拉着去,非常折腾。

广东德生科技股份有限公司的异地远程生存验证服务就是为了解决社保服务的异地验证问题而研发出来的一项新型的技术而生的;异地验证或远程验证服务是德生生存验证的核心优势,是为了解决当前养老金领用人常居地和参保地不一致的情况而特别研发的。该项服务可有效化解养老金领用人往返奔波之苦;既方便了群众,有提升了社保服务水平。


代理要求

 合作对象:个人、公司或团体等各类与社保部门有关系资源的有志之士
合作方式:引荐关系人、项目合作等
合作内容:异地远程验证服务


提供支持

广东德生科技股份有限公司推出的"人脸+声纹"的生存认证系统。这个系统把生物特征识别技术与移动互联网结合在一起,同时搭配以专业的人工服务,德生科技的想法是通过"技术+人工"的服务方式,为黄山社保部门提供全套的远程认证服务方案,也就是说,社保部门所采购的不是某件产品,也不是某套系统,而是生存认证的直接结果。这种服务方式可以最大限度地满足社保部门的要求,确保远程生存认证的高效安全,对现有社保认证方式来说,无疑是一个有力的补充。


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
广东德生科技股份有限公司市场部
电话:020-29118711      地址:广州市天河软件路15号二三四层