返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 广东德生科技股份有限公司市场部 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

社保金融服务终端面向全国招商

更新时间:2016-5-16 16:20:18
信息发布者联系方式
广东德生科技股份有限公司市场部
联系人:周先生
电话:020-29118710  13719246400

相关资料

招商简介

        社会保障卡是现代社会管理的基础工程,是广大城乡居民享有社会保障权益的重要标志,也是政府为老百姓提供便利服务的重要载体。根据最新消息,我国的社会保障卡在2015年底,发放数量达到了8.84亿张。卡已发放下去,如何让广大居民,特别是农村地区的居民将这惠民,便民的社会保障卡应用起来,让其享受到便捷多样的应用服务是未来相关部门的工作重点。据了解,目前全国各地相关人社部门和企业正在大力推广社保卡应用的工作,并且也取得了一定的成效。

       而社保卡的应用离不开相关终端设备的支持。随着社保卡应用的进一步推进,社保便民服务必将更走近农村,便民终端最主要的功能是作为人社柜台的延伸。德生宝是一款由广东德生科技股份有限公司研制的基于社保卡应用的小型化便民终端,通过这一便民终端用户可以自助的办理各种传统社保业务、各种中间业务、以及第三方业务,比如惠农补贴、社保业务、养老保险、生存认证、医疗保险等,同时可以最大限度的整合了其他金融及民生便民服务,如账号余额查询、汇款转账、小额取款、小额贷款、水电费、通讯费、购票、农产品预售等各类支付结算和服务于一身的多功能便民公共服务平台终端。

       德生宝社保便民终端目前已经广泛的在安徽的芜湖、六安、海南的大致坡、灵山、河南兰考、广东江门、湖北孝感、荆州、等地的村镇地区和场所得到了应用,并且受到了当地群众的称赞。值得一提的是在安徽芜湖应用的"互联网+社保+金融+便民服务"下农村的社保卡应用服务体系曾作为探索与实践社保卡应用经验上报省厅和人社部。特别是在2015年10月的六安市金寨县的便民服务点受到了人社部长尹蔚民的考察及亲自体验,对德生科技在推动社保卡应用下基层中运用这一便民终端所做的为民、利民的模式和终端便民服务功能表示了肯定。


       德生宝社保卡便民终端在农村基层的落地极大地方便了广大用户特别是农村地区用户的社保卡应用业务办理和日常缴费等业务。同时对缓解社保人社部门一线窗口人员的工作压力,提升工作效率,对升社保卡的应用特别是农村基层的应用起到了很好的促进和推动作用。对其他相关金融或民生公共服务部门也起到了服务的进一步提升和市场的开拓机会。


       广东德生科技股份有限公司自成立以来,始终坚持不断地开拓、创新,以搭建电子政务与百姓生活的桥梁为己任,采用先进的信息技术,以广州为中心,在全国范围内打造"互联网+社保+金融+便民服务"下农村的社保卡应用服务体系,成为了中国新型社保金融服务行业内的领导者!目前,面对国家在进一步推动社保卡应用下农村的工作中,德生科技海纳百川2016年全面启动全国合作招商。面向全国寻找有志于社保领域掘金的有志之士一起加入到这一浪潮中来。


合作对象:金融,政府,公共资源和社保部门有关系资源的有志之士

合作方式:引荐关系人、项目合作等

合作内容:金融社保卡应用服务系统配套建设

合作专线:020-29118710

Email:3055181304@qq.com

地址:广州天河软件路15号二楼


产品优势

 1、产品终端小巧、易于携带、安装简单、操作容易、维护方便。
2、产品功能服务多样化,融合了社保,金融等不同部门的业务,能够满足用户的应用服务需求。
3、拥有芯片卡,磁条卡读写、证件拍照,无线WIFI,触控操作等多种便捷应用特点。


代理要求

 合作对象:金融,政府,公共资源和社保部门有关系资源的有志之士

合作方式:引荐关系人、项目合作等

合作内容:金融社保卡应用服务系统配套建设


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
广东德生科技股份有限公司市场部
电话:020-29118711      地址:广州市天河软件路15号二三四层