返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 广东德生科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

社保异地生存认证服务诚邀加盟

更新时间:2016-4-19 16:22:05
信息发布者联系方式
广东德生科技有限公司
联系人:陈小姐
电话:020-29118711  18922216829

相关资料

招商简介

 在电脑显示器上,年近百岁的于先生展现着自己的视频“处女秀”。他的观众只有几个,都是山西临汾市企业养老保险管理中心的工作人员,他们端详着出现在视频窗口、远在哈尔滨养老的本市木材总公司退休职工于先生的面容。于“须眉皆白”,行动略有些迟缓。这位97岁的老人,在市企保中心工作人员的指令下,对着摄像头做出若干动作。“让老人动一动。”这边的工作人员向对话框里敲进了几个字。一会儿,视频的窗口里,于抬了抬头,甚至还眨了眨眼。工作人员连忙将这些图像截屏、放大,给身边于的老同事们鉴别,连声嘱咐他们要“看清楚”。“这就是于先生。”几位老同事作出了肯定的判断。为“证明于还活着”的这场视频聊天,用了半个多小时才结束。若不是为了能够继续领取自己每月600多元的退休金,于完全不必受这份折腾。自从从公司木材发运的职位上退休以后,他一直住在东北,通过工资卡按月领取自己的退休金。可是,2007年的1月份,家人发现,退休金停发了。在电话里,临汾市企保中心的相关负责人向家人解释说:有人举报老人已去世,退休金一直是亲属在冒领。

为通过生存验证,多数人往往不得不在常居地和参保地之间往来奔波。对本已年事较高者,由此造成的不便可想而知。如何既能有效完成生存验证又能避免领用人奔波劳累?提升社保服务水平,已成为各级人社部门亟待解决的课题。

异地远程验证服务的服务特点
a、全天候异地远程验证(24小时异地远程验证)
b、生物识别技术与人工贴身服务相结合(声纹识别+上门采集)
c、对验证过程和结果提供保障(对信息数据错漏负责)
d、一揽子验证服务而非仅提供验证产品(将产品和服务完美结合)


产品优势

 德生科技的异地远程生存验证服务就是为了解决社保服务的异地验证问题而研发出来的一项新型的技术而生的;异地验证或远程验证服务是德生生存验证的核心优势,是为了解决当前养老金领用人常居地和参保地不一致的情况而特别研发的。该项服务可有效化解养老金领用人往返奔波之苦;既方便了群众,有提升了社保服务水平。声纹识别异地远程生存验证与现有的社保验证方式互补、对于不方便亲临窗口群众提供了简单高效的验证方式。

异地远程生存验证服务的效益
异地远程验证服务和社保部门现已实施的指纹、脸部等商务识别技术行程了有益的补充和提高、后者对不方便亲临社保服务窗口的群众提供了切实有效的验证方式,前者对不方便亲临社保服务窗口的群众提供了系统高效的验证方式,两者优势互补,可有力解决生存验证难题。


代理要求

 为了积极响应国家预计在2015年末实现8亿张社保卡的发行政策,有发卡就有应用,有应用就有异地远程服务;我们诚邀您一起发掘社保卡市场的巨大商机。如果您有意合作,可以加盟我们德生科技。
合作对象:个人、公司或团体等各类与社保部门有关系资源的有志之士
合作方式:引荐关系人、项目合作等
合作内容:异地远程验证服务
合作热线/手机:18922216829
专线:020-29118711
Email:133679008@qq.com
地址:广州市天河区软件路15号二楼


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
广东德生科技有限公司
电话:020-28858906      地址:广州市中山大道89号天河软件园华景园区A栋二层