返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 广州柏杰电子科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

柏杰电子智能门锁诚招全国代理

更新时间:2016-5-11 15:27:21
信息发布者联系方式
广州柏杰电子科技有限公司
联系人:蔡
电话:020-82327086-608  15926790187

相关资料

招商简介

        广州柏杰电子科技有限公司结合先进技术,透过全方位产品线与完美的服务网络,为客户提供最高附加值的智能卡应用及安全防范产品解决方案。自2003年创立以来,柏杰电子ITPAKO系列非接触式CPU卡门禁、在线式智能门锁及IC卡门禁系列产品以其优异表现所累积的厚实基础,成为目前国内市场上最早的产业化非接触式CPU卡及生物识别应用系统设备提供企业,是国内同行中最具发展潜质、最具发展规模的科技实业型企业,相关国密算法产品符合国家密码局要求的门禁加密方案规范,成功地将ITPAKO打造成为国内智能卡产业的领导品牌。公司产品及战略跨越时代热点,是物联网、智能家居及互联网+等相关产业平台的基础产品。
       为提供完整的产品解决方案,柏杰电子在专业产品线的发展上不断追求技术进步和品质改进,从而实现精益求精的完美产品性能,不断超越国内以至国际用户对于产品品质的要求。亦使柏杰电子成为智能卡行业的最优秀供应商,而ITPAKO品牌亦成为创新与高附加值的最佳选择。柏杰公司成为目前国内安防行业巨头企业及国家相关职能部委指定的产品定点供商。
      相关产品广泛应用于政府机关涉密部门、部队及军工企业,有效的保护了国家机密及军工安全。

      我们的企业文化理念是:安全智能、创意设计、创新研发、稳健踏实,用心服务承诺品质。

 


产品优势

 产品特色
﹫自由调换开门方向的游离式手柄,避免机械疲劳确保工作寿命
﹫大方、简约对门适应性强
﹫电子加密设计,数据双备份
﹫稳定的微波感应技术
﹫欠压电池更换提醒功能
﹫忘关门/门没关好声光提配功能
﹫国际标准五锁舌锁芯
﹫门锁具有防斜插功能
适用卡片
(1) 恩智浦Mifare one S50/S70 感应距离:0-50mm;
(2) 复旦FM1208: 感应距离:0-40mm
(3) 英飞林芯片
(握奇/捷德/雅斯拓CPU卡): 感应距离:0-35mm;
(4) 恩智浦MF3(恩智浦芯片): 感应距离:0-35mm。

技术参数
﹫电源供给:DC4.8~6.4V 4 节 1.5V5 号AA碱性电池
﹫静态电流:<15 微安
﹫动作电流:<150毫安。
﹫低压报警基准电压:4.8V
﹫电池寿命:正常开启10000 次
﹫感应基准频率:13.5MHz
﹫存储温度:-20~85℃。
﹫存储湿度:10~85%RH。
﹫工作温度:0~60℃。
﹫工作湿度:15~85%RH。
﹫重 量:3.6kg左右
数据存储
门锁会通过无线传输方式将数据及时传送到中继数据服务器内并传送到门锁管理中心的计算机,在网络不通的情况下,内部储存器可储存1000条最新的开门记录,超出1000新记录会自动覆盖旧记录。保持记录的时效性。
通迅方式
无线


代理要求

根据《中国人民共和国合同法》及有关法律、法规规定、遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,并双方协商一致同意签订合同。


提供支持

 受理服务:
为及时获取用户服务需求信息并作出服务响应,柏杰电子特设立客户呼叫中心,并开通全国统一特服热线电话:18922311599,全面受理公司用户的售前咨询、使用疑问、售后维修等需求。

信息处理:
柏杰公司客户代表在接到用户的来电后,根据用户的服务需求,对用户信息进行处理,建立用户信息档案,并通过柏杰公司客户服务管理系统,实时的将用户的服务需求信息传递到相应的服务中心。

技术支持服务:
各服务管理中心在接到任务调度后,将尽快与用户取得联系,并根据用户的服务需求进行服务响应,提供规范、高效的电话支持及远程互联网支持服务,在条件许可的条件下可以实行现场服务,满足用户的服务需求。

服务反馈:
服务完毕后,授权服务商将服务结果,通过柏杰公司客户服务管理系统反馈给柏杰公司客户。

用户回访:
柏杰公司客户服务中心在服务完成后,将尽快对用户进行回访,对服务响应质量进行监督并收集用户反馈意见,录入用户信息档案,为服务质量分析、后续服务、增值服务提供数据支持。

售后保修服务:
柏杰公司全系列产品:整机免费保修一年。
特别说明:设备保修期过后,如出现任何问题和故障,如用户方认为有必要技术人员到现场支持时,柏杰公司将派有经验的工程师在24小时内赶到现场(广州市内),进行相应的维修或服务支持。柏杰公司售后服务中心配有一支专业技术服务队伍,技术精湛,专业能力强,有着丰富的维修和支持经验。

售后服务电话:020-82327089-6012
技术咨询电话:020-82327089-6011
电 子 信 箱:ITPAKO@126.com
地址:中国.广州市萝岗区科学城南翔支路1号A栋312-316


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
广州柏杰电子科技有限公司
电话:020-82327086-608      地址:广州市萝岗区科学城南翔支路1号A栋316