返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 湖北华威科智能技术有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

INLAY代加工服务全国招商

更新时间:2016-5-19 10:56:04
信息发布者联系方式
湖北华威科智能技术有限公司
联系人:秦生
电话:0711-3818946  13098893968

相关资料

招商简介

 湖北华威科智能技术有限是中国领先的RFID封装装备制造企业,
华威科技术团队2001年开始致力于RFID电子封装装备技术研发,开发了业界领先的全系列RFID inlay生产装备,并已拥有数十项核心技术专利。基于对客户需求的深入理解,华威科已经形成了立体化的产品服务体系,为客户提供包括inlay封装产线规划,产线建设,产前代工,产线维护,标签试制,标签检测等多项服务,助力RFID标签制造企业打造核心生产能力,赢取全球物联网市场快速发展的产业机遇。
一、产前inlay代工
全程服务
成熟设备技术与生产工艺,为客户提供稳定生产辅助服务(为客户提供可复制生产线,以及相关产前代工
1:为处于产线建设周期内的客户,提供交付订单辅助代工;
2:为产能不足的客户,提供协助代工;
3:为部分生产新型inlay产品的客户,提供生产前工艺优化和代工试生产。
二、定制化标签
提供多品种标签的系统设计服务:抗金属标签、小体积标签、异型标签、多频标签等。
1:系统解决方案;
2:天线设计;
3:芯片选型;
4:标签外壳;
5:标签试生产


产品优势

 国内技术领先的专业标签研发团队负责设计与开发。
成本优势
自主技术、自主设备、自主工艺
同类质量国际国内产品相比成本更低

湖北华威科依托华中科技大学及数字制造装备与技术国家重点实验室等国家级科研平台,聚集了一批机电、机械、控制、计算机、材料等装备制造相关领域的院士、教授、高级工程师、博士和硕士所组成的高素质人才队伍,组建了一支精干的专门从事产品市场服务和支持的技术团队,具有雄厚的装备研发、RFID标签开发和技术服务实力。

•生产体系全方位导入“ERP”计算机管理系统,确保生产各环节的人、机、物、法、环实时动态跟踪及掌握!现场”5S“管理,从源头减少现场产品质量问题的发生。
•公司全面推行ISO90001:2008质量管理体系,实现了公司规范化管理,确保装备、标签产品满足客户的要求;
•基地拥有3000平方米的生产车间及测试场地,其中1000平米的净化间集中自主研发国内一流的RFID倒封装、RFID天线检测、RFID天线复合设备及多功能一体的RFID天线分切测试设备20台套,可年产5000万枚电子标签订单。
•2000平米设备加工、装配区,拥有一批国内、外最先进的机加工设备,为客户量身定制和实施设备系统整体、运用及解决方案,提供系列RFID标签核心生产设备,年智能装备制造能力40台套。


代理要求

 湖北华威科将会充分利用自身的优势,完善与发展RFID产品的系列设备,同时对于关键技术进一步强化与开发。华威科在葛店经济开发区成立的中部物联网产业基地预计明年3月份开始启用,我们衷心的希望能与国内外同行朋友共同把物联网产业做大做健康。


提供支持

 我们按照一切为了市场,一切为了用户的服务理念。遵行规范服务、快捷服务、满意服务的服务标准。重视与客户的技术交流,做到对客户快速响应、快速处理、快速反馈,为提升客户的综合竞争力提供全方位的技术支持。
技术服务
•RFID产品设计/制造/测试/服务
•RFID产品工艺设计/优化/验证
•RFID系统解决方案个性化设计,软件免费升级
客户服务
•湖北华威科承诺提供24小时的包括提供RFID产品规划、实施和维护等专业技术服务。
•整理分析客户产品有关的数据,及时给客户进行反馈,使产品及时得到改进,提高客户产品竞争力。
• 通过电话、邮件、在线即时交流等方式为用户提供快捷、有效的售前、售中、售后全过程咨询或支持等服务
通过在北京、湖北、广东、苏州、成都等地设立技术支持中心,可在第一时间为用户提供现场服务


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
湖北华威科智能技术有限公司
电话:0711-3818946      地址:湖北省葛店经济技术开发区建设大道特一号