返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 付临门支付有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

付临门pos机全国招代理,上海总部直签

更新时间:2017-7-6 18:40:27
信息发布者联系方式
付临门支付有限公司
联系人:吕婷
电话:17601276094  17601276094

相关资料

招商简介

 付临门是国内领先的创新型第三方支付品牌,是上海德颐网络技术有限公司(成立于2009年1月,注册资金人民币1亿元) 自主研发、并经中国银联各级机构认可运营的综合支付平台,致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。付临门推出“金钱包”品牌。致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。付临门有哪些优势?为什么选择付临门
付临门总部地址:上海市徐汇区龙田路195号天华信息科技园南区4号楼2楼
全国咨询电话:17601276094

支付终端机器低至18元/台,还有mpos40一台开通返100带闪付,支持云闪付花呗京东白条.汽车违章 分润高至万12+2、D+0:0.6%+3/T+1:0.60%/扫码:0.45%;分润最高可达万12+2元。付临门客户端、刷卡器均通过中国银联相关机构的检测认证。针对个人用户提供公共事业缴费、银行账单还款、手机充值、酒店预订、电子票务、网络购物支付、手机支付及行业卡的应用等多项便捷安全的支付业务服务。我们始终秉承用户体验和安全保障同时兼顾的理念,做一个您最贴心、最值得信赖的便民支付企业。
付临门总部直签
小蓝牙18,MPOS40拿货开通返100
拿手刷送大pos平台
分润置顶12+2
无套路,无对赌
电话:17601276094(同微信)

 


产品优势

 支付终端机器低至18元/台,还有mpos40一台开通返100带闪付,支持云闪付,费率0.38%,分润高至万12+2、D+0:0.6%+3/T+1:0.60%/扫码:0.45%;分润最高可达万12+2元。付临门客户端、刷卡器均通过中国银联相关机构的检测认证。针对个人用户提供公共事业缴费、银行账单还款、手机充值、酒店预订、电子票务、网络购物支付、手机支付及行业卡的应用等多项便捷安全的支付业务服务。我们始终秉承用户体验和安全保障同时兼顾的理念,做一个您最贴心、最值得信赖的便民支付企业。
付临门总部直签
小蓝牙18,MPOS40拿货开通返100
拿手刷送大pos平台
分润置顶12+2
无套路,无对赌
电话:17601276094(同微信)


代理要求

 公司或个人


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
付临门支付有限公司
电话:17601276094      地址:上海市徐汇区龙田路195号天华信息员南区4号楼2楼