返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类

相关产品
招商信息
 当前位置:一卡通世界 > 新领创智能科技有限公司 > 招商信息

 在线咨询    收藏该信息    分享到:  

新领创智能科技诚招全球经销商、代理商

更新时间:2018/8/2 14:30:22
信息发布者联系方式
新领创智能科技有限公司
联系人:杨泽齐
电话:07692265983  18926835981

相关资料

招商简介

新领创智能科技有限公司,成立于2008年,是一家集系统开发、读写卡设备销售及各种PVC卡生产于一体的高新科技企业。
本公司专业生产并销售各种RFID标签、贵宾卡、会员卡、磁条卡、条码卡、纸卡、IC卡、IP卡、M1卡、医疗卡、保险卡、充值卡、年历卡、上网游戏卡、酒店预订卡、透明水晶卡、质量保证卡、企业广告卡、服装吊牌卡、IC智能卡、接触式非接触式IC卡、感应IC卡、ID卡、EM格式ID卡、TK4001ID厚(薄)卡、TK4100ISO薄卡、MF1(mifare one)薄卡、TEMIC卡、感应卡、ATM24C01卡、射频卡、异形卡(匙扣卡、ABS钱币卡、手表卡、隐蔽卡)、智能卡、磁卡、仿伪卡、收费储值卡、学生卡、医疗卡、证卡制作(人像卡、有像工作证件卡、证件卡)、就餐卡、优惠卡、年历卡、门诊卡、缴费卡、企业宣传卡、证券卡、积分卡、游戏卡;镀金(银)卡:金卡、银卡、刮刮卡、电讯卡、电信卡、剥剥卡、金属卡、收费卡、密码卡、消费卡、门禁卡、立体卡、香水卡、感应卡、3D卡、门锁卡、透明卡、半透明磨砂卡、VIP卡、质保卡、卡、电子储值卡、考勤卡、工作证等各类PVC塑胶卡片;为客户提供制卡用卡一条龙服务。
公司年生产各类卡片约8000万张,产品已广泛用于电信、金融、邮政、交通、商业、医疗、教育等诸多行业。业务精通、诚实守信、完美服务,是每一个领创人所具备的基本素质。


产品优势

1、雄厚的实力。(我公司拥有全新的生产线,引进德国海德堡四色胶印机,IC贴片机,接触式封装机,RFID电子标签生产设备:全自动倒封装机等。)
2、产、供、销一体化。(我们是一家集设计、生产与销售为一体的PVC产品、金属材料、及电子产品专业生产制造商及拥有出口权的贸易商,可按用户要求设计,开磨设计制作不同规格、款式的产品,自产自销,保证质优价廉)
3、与国际国内的知名企业合作。(全球通,中国联通,中国电信,国美电器,山东大学等)
4、浓郁的企业文化氛围。(从创业伊始,就秉承以“客户为中心”的经营宗旨,“以质量为生命,以诚信为后盾,以创新求发展”的经营理念,不断完善服务体系,努力超越客户的期望。鑫业制卡理智图新,不断优化工艺、规范流程,提升管理,为各行各业提供了数亿张优质产品)
5、良好的信誉。(在整个制作流程中,始终坚持“把后续当客户”的原则,每道工序都严格控制质量,坚持做到了“不制造不良心,不传递不良品,不接受不良品”。高质量的生产能力和最快捷的交货期限是万谷制卡的竞争利器)


代理要求

1、要求长期诚心合作,且要有自己的销售团队,在一个省一个市内,只会有一个代理商。

2、提供制作前的设计和排版


提供支持

 1、技术上全面支持,研发、生产一条龙服务
2、价格上最大支持
3、提供信息支持、行业经验交流
4、售前售后服务支持


在线咨询
姓名:*
公司:
电话:*
邮件:
内容:*
验证码:* 点击验证码输入框显示验证码
 
新领创智能科技有限公司
电话:07692265983      地址:东莞市凤岗镇振塘路17号B栋7楼